mardi 18 juin 2013

Tarte aux pommes, à la dinde et au thym

Aujourd'hui, je reviens avec deux recettes. La première, c'est celle des cookies et la deuxième, c'est celle-ci: la tarte aux pommes, à la dinde et au thym. J'avais envie de quelque chose qui change. C'est un peu ennuyant de manger toujours les mêmes tartes ou quiches. Alors j'ai pris ce qu'il y avait dans ma cuisine, et j'ai trouvé un pâte brisée, des pommes et des escalopes de dinde. Et pour agrémenter le tout, j'ai mis du thym.

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 20 minutes.

Ingrédients:
  • Une pâte brisée.
  • Deux pommes.
  • Deux escalopes de dindes.
  • De l'huile d'olive.
  • Du thym.
  • Sel & poivre.
La réalisation de la tarte:
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à tarte, mettez votre pâte brisée.
  2. Pelez et coupez les pommes. Coupez aussi les escalopes. Dans une poêle, mettre de l'huile et faire cuire les morceaux d'escalopes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym.
  3. Mettre les pommes sur la pâte brisée, et ajoutez les morceaux de dinde. Rajoutez un peu de thym, si vous avez envie.
  4. Mettre au four pendant 20 minutes.
Bon appétit !
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Nimoune a dit…

Coucou, c'est une association à laquelle je n'aurais pas pensé merci beaucoup pour cette nouvelle recette.

Morgane a dit…

Uummm!! Poulet-Pomme, super association!
Je retiens la recette, je suis persuadée de la faire cet été :D

Lilla a dit…

Étonnant mélange ! Je suis curieuse de savoir le goût que ça a :)

Enregistrer un commentaire