Aujourd'hui, je reviens avec deux recettes. La première, c'est celle des cookies et la deuxième, c'est celle-ci: la tarte aux pommes, à la dinde et au thym. J'avais envie de quelque chose qui change. C'est un peu ennuyant de manger toujours les mêmes tartes ou quiches. Alors j'ai pris ce qu'il y avait dans ma cuisine, et j'ai trouvé un pâte brisée, des pommes et des escalopes de dinde. Et pour agrémenter le tout, j'ai mis du thym.
Préparation: 20 minutes. Cuisson: 20 minutes.
Ingrédients:
- Une pâte brisée.
- Deux pommes.
- Deux escalopes de dindes.
- De l'huile d'olive.
- Du thym.
- Sel & poivre.
La réalisation de la tarte:
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à tarte, mettez votre pâte brisée.
- Pelez et coupez les pommes. Coupez aussi les escalopes. Dans une poêle, mettre de l'huile et faire cuire les morceaux d'escalopes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym.
- Mettre les pommes sur la pâte brisée, et ajoutez les morceaux de dinde. Rajoutez un peu de thym, si vous avez envie.
- Mettre au four pendant 20 minutes.
Bon appétit !
3 commentaires:
Coucou, c'est une association à laquelle je n'aurais pas pensé merci beaucoup pour cette nouvelle recette.
Uummm!! Poulet-Pomme, super association!
Je retiens la recette, je suis persuadée de la faire cet été :D
Étonnant mélange ! Je suis curieuse de savoir le goût que ça a :)
Enregistrer un commentaire