dimanche 8 avril 2012

Bonus week-end: Petits chocolats Hello Kitty au Fluff

Aujourd'hui, c'est Pâques. J'avais donc envie de faire plaisir à l'Amoureux, en lui faisant des petits chocolats spécialement fait pour lui (bon ok, ce sont des Hello Kitty mais c'est le geste qui compte, hein?). Donc j'ai demandé à Cha de me prêter son Fluff (parce que je n'aime pas ça. Et oui, c'est aux chamallows..) pour leur donner un petit goût supplémentaire. Pari réussi ! J'en ai aussi fais avec de la confiture de figues (ils sont partis en 2 minutes..).


Pour 12 chocolats HK. Préparation: 15 minutes. Congélateur: 1 heure.

Pour les chocolats, il vous faut:

  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier.
  • Du fluff.


La réalisation des chocolats:
  1. Faire fondre la tablette au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Avec un pinceau, faire une première couche de chocolat dans le fond du monde. Mettre le moule au congélateur pour que la couche de chocolat durcisse.
  3. Lorsque la couche est dure, sortir le moule et mettre dans chaque partie du moule, du Fluff (un peu, beaucoup, c'est comme on veut !).
  4. Remettre du chocolat dans les moules afin de les remplir.
  5. Mettre à nouveau le moule au congélateur. Attendre 1 heure (voir moins). Démouler les chocolats. Attendre avant la dégustation.




Bon appétit !

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4 commentaires:

Sandra & co a dit…

J'ai exactement le même moule! Et je dirai bien, comment ne pas craquer!? En tout cas très bonne idée d'inclure du fluff dans tout ça! ;) bisous

le heaume de la mort a dit…

J'ai juste envie de dire huuuuuuuuuuuum <3

Anonyme a dit…

this looks delicious!

blooomingdaisies.blogspot.com

Anonyme a dit…

hum ! je viens de manger des petits oeufs en chocolat mais là, je re signe ça a l'air tellement bon =)

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