Pour 7 mille feuille. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 5 minutes.
Pour le tartare de saumon, il vous faut:
- Un pavé de saumon frais.
- 2 tranches de saumon fumé.
- Du citron.
- De l'huile d'olive.
- Des herbes de Provence.
- Sel, poivre.
Pour le mille feuille tomate-mozzarella, il vous faut:
- 4 tomates.
- 1 boule de mozzarella.
- De l'huile d'olive.
- Des herbes de Provence.
- Sel, poivre.
Pour les feuilles du mille feuille, il vous faut:
- Du parmesan.
- Du papier cuisson.
La réalisation du tartare de saumon:
- Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits carrés.
- Mettre le tout dans un bol. Ajouter du citron, de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
- Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
La réalisation des tomates-mozzarella:
- Couper les tomates et la mozzarella en petits cubes.
- Mettre le tout dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et les herbes de Provence.
- Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
La réalisation des feuilles au parmesan:
- Sur une plaque de votre four, mettre une feuille de papier cuisson. Grâce à des emporte pièces en inox, faire des cercles de parmesan de quelques millimètres.
- Mettre au four pendant 5 minutes à 180°C. Quand une petite ébullition commence à se faire, vous pouvez sortir votre plaque.
La réalisation des deux mille feuille:
- Grâce aux emportes pièces utilisées précédemment, mettre dans votre assiette une des deux recettes (saumon ou tomates-mozzarella) pour faire la 1ère couche.
- Mettre ensuite une des feuilles au parmesan.
- Refaire une couche du mélange utilisé en premier. Puis, remettre une feuille de parmesan.
- Enlever l'emporte pièce délicatement. Faire ceci pour les autres mille feuille.
Bon appétit !
1 commentaires:
Oh la vache, ça a l'air TOP !!
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