Je vous présente donc mon nounours nature avec son coulis framboise.
Pour un nounours. Préparation: 10 minutes. Cuisson: 20 minutes.
Pour votre nounours, il vous faut:
- 20 grammes de farine.
- 20 grammes de sucre.
- 20 grammes de beurre.
- De l'extrait de vanille liquide.
- 1 oeuf.
- 1/2 cuillère à café de levure chimique.
Pour le coulis à la framboise, il vous faut:
- Des framboises.
- Du sucre.
- Faire fondre le beurre au micro-onde. Rajouter le sucre. Mélanger le tout.
- Ajouter l'oeuf.
- Incorporer la farine, la levure et la vanille. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Beurrer votre moule. Verser la pâte dedans. Et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
La réalisation du coulis à la framboise:
- Mixer vos framboises. Ajouter du sucre si votre coulis est trop acide.
- Passer le coulis dans un chinois pour enlever tous les grains.
Bon appétit !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire