Pour 4 personnes. Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes.
Pour la recette, il vous faut:
- 400 grammes de farfalles.
- 1 cs d'huile d'olive.
- 1 oignon jaune moyen, finement haché.
- 1 gousse d'ail écrasée.
- 500 grammes de blancs de poulet, hachés.
- 80 grammes de jeunes pousses d'épinards.
- 200 grammes de ricotta.
- 1 oeuf.
- 2 cs de zeste de citron.
- 2 cs de jus de citron.
- 200 grammes de tomates en grappes, coupées en quatre.
- 20 grammes de parmesan.
La réalisation des farfalles:
- Faire cuire les pâtes dans une casserole, puis les égoutter.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les oignons ainsi que l'ail. Ajouter les blancs de poulet: il faut les laisser cuire, à feux doux, pendant 5 minutes tout en remuant.
- Mettre dans un grand saladier les pâtes et le poulet. Puis ajouter, les pousses d'épinards, le mélange oeuf-ricotta, le zeste et le jus de citron, et pour finir, les tomates.
- Râper du parmesan et mettez en dessus avant de servir.
Bon appétit !
2 commentaires:
Il faut que je teste cette recette =)
Ouuuh mais y'a des recettes que j'avais pas vu !! Ça a l'air drôlement bon ça !
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