Pour 12 chocolats HK. Préparation: 15 minutes. Congélateur: 1 heure.
Pour les chocolats, il vous faut:
- 1 tablette de chocolat noir pâtissier.
- Du fluff.
La réalisation des chocolats:
- Faire fondre la tablette au bain-marie ou au micro-ondes.
- Avec un pinceau, faire une première couche de chocolat dans le fond du monde. Mettre le moule au congélateur pour que la couche de chocolat durcisse.
- Lorsque la couche est dure, sortir le moule et mettre dans chaque partie du moule, du Fluff (un peu, beaucoup, c'est comme on veut !).
- Remettre du chocolat dans les moules afin de les remplir.
- Mettre à nouveau le moule au congélateur. Attendre 1 heure (voir moins). Démouler les chocolats. Attendre avant la dégustation.
Bon appétit !
4 commentaires:
J'ai exactement le même moule! Et je dirai bien, comment ne pas craquer!? En tout cas très bonne idée d'inclure du fluff dans tout ça! ;) bisous
J'ai juste envie de dire huuuuuuuuuuuum <3
this looks delicious!
blooomingdaisies.blogspot.com
hum ! je viens de manger des petits oeufs en chocolat mais là, je re signe ça a l'air tellement bon =)
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